日本スリーデーマーチ 日本スリーデーマーチ 第31回大会 2008年11月1日(土)〜11月3日(祝)開催
Nihon Three-day March
「日本スリーデーマーチ」は埼玉県東松山市および比企郡で繰り広げられるウォーキングの祭典です

スリーデーマーチとは
スリーデーマーチの歩み
関連団体
過去の記録
第31回大会概要
日程とコース
エントリー受付
関連コンテンツ
東松山市&比企郡情報 姉妹都市 オランダ王国 ナイメーヘン市 NPO法人 まちづくり楽会
NPO法人まちづくり楽会

当サイトへの掲載について

このWEBサイト、日本スリーデーマーチ(以下本サイト)は埼玉県東松山市にある特定非営利活動法人まちづくり楽会がまちおこしの一環事業として運営しています。
本サイトはNPO法人まちづくり楽会の自己資金および当サイトの掲載料や寄付金で運営されており、国や県、市町村及びスリーデーマーチ主催の各企業や団体からの補助金や業務委託金など一切の援助を受けておりません。その為、当サイトへの掲載は原則として有料とさせて頂いております。
NPO法人まちづくり楽会の概要はこちらをご参照ください。

有料と無料の掲載について
当サイトで掲載する店舗や企業につては、下図のように有料掲載と無料掲載があります。
有料掲載はカテゴリ(例えば「飲食店」>「喫茶・コーヒー」)の一覧掲載と詳細ページおよびバナー広告が掲載されます。実際の例はこちらを参照してください。別ウィンドウで表示されます。
無料掲載の場合、掲載されるのは一覧のみとなります。

※現在、掲載されていないカテゴリがあった場合、カテゴリの追加などは無料で行います。

各種店舗の有料掲載について
各種店舗の掲載例はこちらをご覧ください。 (別ウィンドウで表示されます)
[掲載までの流れ]
掲載をご希望の店舗様へ当NPO法人のスタッフがお伺いし、取材をさせて頂きます。
この取材を元に、ページを制作します。完成したページの内容を店舗様にてご確認いただき、了承を頂いた後、掲載ページを当サイトで公開します。
店舗様で掲載原稿や写真などが用意できない場合でも、すべて当NPO法人が原稿の作成から撮影、ホームページの作成までの作業をすべて行います。当サイトに使うバナーなどの制作もこれらに含まれます。

[掲載料について]
年間掲載料は1万円です。それ以外の費用は一切ありません。
原則として次年度以降の掲載は自動更新です。掲載を終了されたい場合は事前にお申し出頂く事になっております。

企業紹介のページ掲載について
企業紹介の掲載例についてはこちらをご覧ください。(別ウィンドウで表示されます)

[掲載までの流れ]
掲載までの流れは、上記の各種店舗の掲載と同様、当NPO法人のスタッフにより、取材、制作まで行います。尚、正式公開の了承を頂くまでは公開を致しません。

[掲載料について]
掲載料は10万円です。それ以外の費用は一切ありません。
原則として当サイトが存在する間は掲載されたページの掲載期間の制限はありません。
公開したページに対する変更は別途費用を頂きます。
また、公開を停止されたい場合はお申し出いただければ対応致します。

本サイトに関するお問い合わせ及び掲載ご希望の方はinfo@npo-net.jpまでお願い致します。
※お電話等によるお問い合わせは承っておりません。必ずe-mailにてお問い合わせください。